臉部保養品設計製造與代工

 臉部保養品

面膜:

面膜為肌膚保養品中,使用時間最短,效率卻是最好的產品。決定面膜的經皮膚吸收效率的為敷上與肌膚接觸時所形成之「ODT系統」,並且搭配適合特定面膜紙載體,創造出超越的價值。

1-1 材質:

羽絲絨、羽翼絲光、日本蠶絲、天絲、木漿、一般不織布、竹炭、超導膜、臉譜面膜、生物纖維面膜。

獨家材質:

以功能性纖維以及專利織法,達到輕薄透之織品上乘工藝,讓面膜不只是面膜,載體更超越載體。

1-2 膜型:

面膜,眼膜、蝴蝶膜、腰果膜、玉膜、鎖骨膜、胸膜、私密膜、足膜。

精華液:

高濃度高效之產品,以生物可接受之最大濃度與精製技術,提高肌膚相容性,讓肌膚在最短時間,達到保養滋養煥白效果。

原液、精華液、精露、微乳精華、油性精華、奈米化精華、生物精華。

化妝水:

以皮膚科醫學所建議之研發方向開發商品,讓化妝水超脫一般認知,整肌理肌,深度清潔,一次完成。

化妝水、化妝露、化妝噴霧、收斂水、定妝液、調理露

乳液:

保濕與好吸收兼得、滋養與清爽兼具,使用優良之頂級乳化成分,維持肌膚細胞膜良好通透性。

乳液、凝乳、水乳、絲心乳、滋養乳液

霜:

原液等級之乳化體,運用生物技術,提高經皮吸收至最大效率,一樣的塗抹,就可達到最高吸收效率。

霜、乳霜、日霜、晚霜、水凝霜、水晶霜