關西企業公司簡介

服務態度品質

公司創立於民國79年,座落於宜蘭縣,為專業保養品代工廠,生產技術以及公司名稱皆由日本指導並授權而來,為台灣地區少數技術精湛、品質穩定、深具競爭力之資深工廠。公司主要業務項目為個人清潔用品、肌膚保養品以及美髮專業產品之化妝品代工廠。30餘年來擁有為數不少的客戶群,產品行銷至10餘國。

不斷的超越是關西前進的原動力。領先業界生產多項商品,並積極投入多項專利、有效、低刺激、低碳、環保的原料與產品。包括「美白、抗自由基、抗氧化、防曬」四大功效合一之專利萃取成分、專利面膜材質與設計、全台第一環保標章之低病原洗手乳膠、以及率先導入有機與精油成分於保養品、髮品之中。

關西廠代工歷史淵遠流,一路走來見證台灣保養品代工業的成長與變革,不斷的創新已經是關西企業之DNA之一部分。而今我們思考的是,產品考量功效、成分、訴求與成本下,且能兼顧安全、低敏、不傷環境。

故此,關西堅持保養化妝品不添加PARABEN、MI、MCI、塑化劑、塑膠粒、雌激素,以及其他如甲醛、甲醇等有害成分。產品作用生物機轉簡單並合理,讓皮膚容易吸收,機轉不衝突。產品質地適合長期使用且不刺激。全成分以及其他資訊全揭示於包裝上,讓產品透明。

惟有具備海納百川之企業個性,才能持續替客戶服務。只有具備求知與上進心才能被信賴。關西擁有優秀的經營團隊,秉持著『關心客戶、關心產品、關心未來』經營理念,追求企業永續經營成長。整體營運穩定,獲利狀況逐年提升。2015年9月已取得法國 AFNOR之ISO22716 認證,讓生產技術以及品質已不亞於國際水準,讓關西企業(KKAKEN)成為國內績優廠商之一。